суббота, 11 января 2020 г.

как рассчитать лишний вес по росту




● Добавить йогурт и хорошо перемешать, а затем замороженную клубнику.

● Накрыть и поставить в холодильник на ночь.

● Утром добавить казеиновую или сывороточную смесь (если используете) и тщательно перемешать до полного соединения всех ингредиентов.

● Положить в кофемолку семена чиа, семена подсолнечника, кокос и мелко смолоть. Будьте осторожны: если молоть слишком долго, смесь может склеиться.

● Выложить получившуюся массу в миску. Добавить семя льна, миндальную муку, корицу и казеиновую или сывороточную смесь. Хорошо перемешать до однородности.

● Добавить кипяток и снова тщательно перемешать. Отставить на 1 минуту для загустения.

● Вновь перемешать. Если вы предпочитаете менее густую консистенцию, добавьте еще воды.

● Добавить ваниль и ксилит по вкусу.

● Подавать с ягодами.

● Поместить ингредиенты в блендер в указанном порядке.

● Поместить в блендер все ингредиенты, кроме гуаровой камеди, в указанном порядке.

● Смешать на высокой скорости до однородности массы.

● Открыть крышку блендера и, не выключая его, всыпать гуаровую камедь.

● Смешивать еще 10 секунд (но не более).

● Нагреть духовку до 190°C.

● Поместить 12 силиконовых формочек на противень для выпечки маффинов.

● Смешать в большой миске красный болгарский перец, брокколи и сыр или творог до однородной массы.

● Разделить овощную смесь поровну на 12 формочек.

● Положить в большую миску яйца (или яичные белки), петрушку, греческий йогурт (если используете) и перец по вкусу, тщательно перемешать. Перелить яичную смесь в кувшин.

● Аккуратно вылить яичную смесь в каждую формочку поверх сырной массы, почти до краев.

● Поставить противень для маффинов на среднюю решетку духовки.

● Выпекать 30 минут (35 и более для «САМОГО ЗДОРОВого» варианта) до золотисто-коричневого цвета. Готовый киш должен подняться высоко над краями формы, деревянная шпажка при протыкании теста должна выходить чистой.

● Достать противень из духовки и осторожно вынуть готовые изделия из формочек.

Примечание. Если вы хотите оставить часть блюда на потом, тогда полностью остудите его и поставьте в холодильник в герметичном контейнере.

Источник: как рассчитать лишний вес по росту

Выбор читателей: избавить от лишнего веса

Комментариев нет:

Отправить комментарий